Назад к списку

Жалюзи на окна в Херсоне: горизонтальные, вертикальные, рулонные (тканевые ролшторы) 

 Жалюзи на окна — в Херсоне особенно актуальны, причиной тому особенности южного климата. Зной и прямые солнечные лучи создают дискомфорт даже в самом изысканном жилище, поэтому покупка жалюзей на окна является стандартной, попутной опцией при установке новых окон, а так же модернизации старых.

Всем знакомые горизонтальные жалюзи уже стали классикой. Они популярны благодаря своей универсальности, ремонтопригодности и простоте монтажа. Актуальны для офисных и жилых помещений. Широкая палитра расцветок сделает горизонтальные жалюзи уместными в самых разных местах: от кассового зала банка, до детской комнаты.

Рулонные горизонтальные шторы — один из наиболее популярных на сегодняшний день видов жалюзей на окна. Они прекрасно гармонируют практически в любом интерьере, благодаря множеству изысканных расцветок и современному техническому дизайну. Ролшторы открытого и закрытого типа типа, при всех своих преимуществах, стоят весьма недорого, и доступны многим. Огромный ассортимент рулонных штор представлен в Херсоне компанией Аркада Плюс.

Рулонные жалюзи закрытого типа, в целом, схожи по конструкции с открытыми, за исключением контейнера, в котором находится штора в "собранном" состоянии. Контейнер может быть подобран под стать оконной раме либо общему интерьеру, что создаст дополнительный элемент, подчеркивающий стиль помещения. С технической точки зрения, закрытые ролшторы более защищены от внешних воздействий, что благоприятно сказывается на их долговечности.

Отдельно стоит отметить "римские шторы-жалюзи". Этот тип штор известен давно, и сейчас переживает очередную волну популярности. На сегодняшний день римские шторы — это воплощение классики в современных материалах. Своим изысканным и узнаваемым видом, эти шторы способны создать неповторимую атмосферу в доме. Отличительная особенность римских штор в том, что они состоят из цельных отрезов ткани, которые при поднятии образуют красивые складки. В отличии от более технологичных, традиционных ламельных жалюзей, римские шторы требуют высокой квалификации при изготовлении и монтаже. Аркада Плюс является одним из компаний, имеющих опыт работы с римскими шторами в Херсоне.


Независимо от того, на жалюзях какого типа вы остановите свой выбор, важно не ошибиться с выбором исполнителя, иначе вместо ожидаемого результата можно получить разочарование, если не более. Специалисты предприятия Аркада Плюс имеют опыт работы со всеми популярными типами жалюзей. При доступной стоимости, мы предоставляем качественный сервис. Выбирайте профессионалов!