Назад к списку

Что такое «Зеленый тариф», как подключить в Херсоне 

Под термином «Зеленый тариф» обобщена специальная финансовая программа, направленная на развитие национального Энергорынка. Эти финансовые условия позволяют хозяйствам, вырабатывающим электроэнергию солнечными электростанциями, продавать излишки посредством электросети общего пользования. Условия весьма выгодные — домохозяйства могут продавать энергию по тарифам на порядок выше покупной стоимости. Максимально выгодные условия созданы для хозяйств, оборудованных станциями, мощностью до 30КВт. Для более мощных станций существуют отдельные условия "Зеленого Тарифа" для предприятий.

Для чего создан «Зеленый тариф»?Политика Энергорынка, на первый взгляд, может показаться не вполне логичной. Тем не менее, «Зеленый тариф» выгоден всем, и создан с долгосрочной перспективой. С развитием и увеличением экологических источников энергии, общая энергосеть станет более защищенной от перегрузок и снизится её зависимость от локальных аварий. Но главный ожидаемый эффект — снижение потребления углеводородов в производстве электроэнергии. 

Подключение «Зеленого тарифа» в ХерсонеДля подключения к тарифу, в первую очередь, требуется наличие солнечной электростанции. Предприятие Аркада Плюс предлагает создание солнечных электростанций в Херсоне, от проекта до готовой рабочей установки. Доступны для подключения различные конфигурации солнечных электростанций с подключением к сети общего пользования, как для частного домохозяйства, так и для предприятий.

Аркада Плюс предоставляет бесплатные консультации по вопросам, касательно подключения «Зеленого тарифа» в Херсоне. Обращайтесь, наши специалисты раскроют суть дела в простой и понятной форме — сотрудничать с нами легко и приятно!